صورة الطبق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
3 كوب أرز
3 ثمرات بطاطس مسلوقة
نعناع مفروم
1 ثمره بيض
جبن أبيض
ملح - فلفل
بقسماط ناعم
زيت قلي
الطريقة:
طريقة عمل كرات الارز المصرىيغسل الأرز و ينقع في الماء
ثم يسلق ألارز لمدة 10 دقائق
و يصفى من الماء
يوضع الأرز و البطاطس في الخلاط و يفرم جيدا
يضاف النعناع المفروم الي الجبن المهروس
تشكل عجينة الأرز و يتم حشوها بخليط الجبن
ثم توضع في البيض والبقسماط
و تقلى في الزيت الساخن
و تقدم كرات ألارز
و باالهناء و الشفاء