يمزج اليكر والبيض جيدا حتى يذوب السكر نضيف الزيت والينسون والسمسم واللوز والفانيلا ونجزج جيدا ثم نضيف البكن باودر وبعدها الدقيق شوي شوي حتى الحصول على عجينة لينة .... نصنع منها قضبان طويلة ..ونضعها في صينية مدهونة ثم تذهن بخليط البيض والنسكافيه وتشرط بالشوكة على شكل خطوط .تدخل الفرن لتنضج نصف النضج ثم تخرج.تغطى بثوب او فوطة مبللة بقليل من الماء وتلف بقطعة من البلاستيك وتترك ليلة كاملة ثم تقطع شرائح رقية وتعاد الى الفرن حتى يصير لونها ذهبيا
بالهنا و الشفا
doudou love مشرف على المنتديات الترفيه
عدد المساهمات : 1633 تاريخ التسجيل : 08/07/2010 الجنس : العمر : 30 علم دولتي : الموقع : www.doudou.ahlamountada.com تعاليق : كيف النجوم بلا سماء ...
كيف الشموع بلا ظلام...
كيف الطيور بلا غصون...
كيف العشاق بلا عداب ...
ويل لحب يعيش في صحراء قاحل يبحت عن الظلال
ويل لحب يعيش دوما في العراء يبحت عن توب يقيه قر وحر الفصول .... المزاج : b1
موضوع: رد: الفقاص المغربي الثلاثاء 30 أغسطس - 4:55
عدد المساهمات : 3199 تاريخ التسجيل : 02/01/2010 الجنس : علم دولتي : الموقع : https://ahbabelwad.own0.com تعاليق : لا تقل :
يا رب عندي هم كبير بل قل يا هم عندي رب كبير المزاج : طبيعية 100/100
موضوع: رد: الفقاص المغربي الثلاثاء 30 أغسطس - 17:32
جزاكي الله خيرا اختي بسمة عيدك مبارك وكل عام وانتي بخير